Ayuda

¿Como puedo comprar?

Primero debes crear una cuenta o iniciar en la pagina en la pestaña de "Mi Cuenta" ingresando todos los datos que se te solicitan.

Selecciona dentro de las categorías el paquete escolar que desees, si tienes alguna petición particular puedes enviar un correo a libreria

Una vez que has seleccionado, haz click en "comprar". Tu artículo será agregado al carrito de compras, en donde debes elegir la cantidad y el método de envió que mejor te convenga.

Una vez terminado, haz click en el botón "Finalizar pedido". Te pediremos tus datos para saber a donde tenemos que enviarte el producto y la forma de pago.