Categorías
Lo más vendido
Articulo ejemplo 1
$20.00
Oferta: $10.00
Aceptamos
BBVA Bancomer

Ayuda

¿Como puedo comprar?

Selecciona dentro de las categorías el paquete escolar que desees, si tienes alguna petición particular puedes enviar un correo a laramkc04@gmail.com

Una vez que has seleccionado, haz click en "comprar". Tu artículo será agregado al carrito de compras, en donde debes elegir la cantidad y el método de envió que mejor te convenga.

Una vez terminado, haz click en el botón "Finalizar pedido". Te pediremos tus datos para saber a donde tenemos que enviarte el producto y la forma de pago.